Версия для слабовидящих
Муниципальное казённое учреждение
«Спортивная школа
Чегемского муниципального района»
Наш телефон:
+7 (86630) 4 - 22 - 19
Мы находимся:
КБР,г.Чегем,
Баксанское Шоссе, 3

Официальный сайт Правительства КБР

Официальный сайт Министерства спорта КБР

Результаты независимой оценки качества на сайте bus.gov.ru

Спортивные мероприятия line
Секции line
Прием в школу line
Вакансии, объявления, конкурсы line
Фотогалерея line
Обратная связь

 

ОБРАЩЕНИЕ К РОДИТЕЛЯМ И ВОСПИТАННИКАМ!
На сайте создана новая страница НОК, на которой опубликованы материалы по независимой оценке качества. Огромная просьба ко Всем посетителям сайта принять участие в Онлайн-опросе и ознакомиться с материалами по независимой оценке качества МКУ СШ Чегемского муниципального района.

 

Обработка персональных данных

Глава 14 ТК РФ. Защита персональных данных работника

ФЗ от 18.07.2011г. N 242- ФЗ (ред. от 30.12.2015г.) "О внесении изменений в отдельные законодательные акты РФ по вопросам осуществления государственного контроля (надзора) и муниципального контроля"

ФЗ от 27.07.2006г. N 152-ФЗ (ред. от 21.07.2014г.) "О персональных данных"

ФЗ от 27.07.2006г. N 149-ФЗ (ред. от 13.07.2015г.) "Об информации, информационных технологиях и о защите информации"

Приказ об организации обработки персональных данных

Приказ о назначении ответственных лиц за обработку персональных данных и защиту информации в МКУ СШ Чегемского муниципального района

Политика защиты и обработки персональных данных МКУ СШ Чегемского муниципального района

Перечень персональных данных, обрабатываемых в МКУ СШ Чегемского муниципального района

Соглашение о неразглашении персональных данных работников МКУ СШ Чегемского муниципального района

План мероприятий по защите персональных данных в МКУ СШ Чегемского муниципального района в 2020-2021 гг.

Должностная инструкция ответственного за организацию обработки персональных данных

Инструкция о порядке обеспечения конфиденциальности при обращении с информацией, содержащей персональные данные

Перечень персональных данных, обрабатываемых в МКУ СШ Чегемского муниципального района в связи с реализацией трудовых отношений

Перечень персональных данных, обрабатываемых в МКУ СШ Чегемского муниципального района в связи с оказанием муниципальных услуг

Порядок доступа в помещения работников МКУ СШ Чегемского муниципального района в которых ведется обработка персональных данных

Сведения об обработке персональных данных работников, осуществляемой с использованием средств автоматизации

Инструкция по антивирусной защите автоматизированных систем МКУ СШ Чегемского муниципального района

Инструкция по организации парольной защиты в автоматизированных системах МКУ СШ Чегемского муниципального района

Инструкция по проведению мониторинга информационной безопасности и антивирусного контроля при обработке персональных данных в МКУ СШ Чегемского муниципального района